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Idées Recettes
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Andouille poêlée et écrasé de pommes de terre

INGRÉDIENTS

  • Tranches d'andouille
  • Pommes de terre
  • Crème fraîche
  • Moutarde à l'ancienne
  • Beuure 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole, à feu doux, chauffer le beurre et la crème fraîche.
  • Ajouter le beurre, la crème fraîche et un peu de moutarde à l'ancienne aux pommes de terre cuites et épluchées. 
  • Écraser les pommes de terre à la fourchette (si c'est trop épais, rajouter un peu de crème). Assaisonner.
  • Faire poêler (sans ajout de matière grasse) les tranches d'andouille des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  • Rajouter le jus de cuisson dans l'écrasé de pommes de terre.

DRESSAGE

  • Servir l'écrasé de pomme de terre accompagné des tranches d'andouilles.

l'astuce

du chef

Vous pouvez ajouter une pointe de ciboulette à votre écrasé de pommes de terre.
Livraison à domicile
Fabrication Artisanale
Sous vide et réfrigéré
Paiement 100% Sécurisé

LES SALONS GASTRONIMIQUES DE CETTE FIN DE SEMAINE

Ce week end retrouvez nos vendeurs sur les salons gastronomiques  de TOURS et ANGERS.

Délicieux produits 100 % bretons, à base de cochon fermier sans additif, sans conservateur ni colorant.

Parc Expo ANGERS - STAND A 23

SALON AUX VIGNOBLES

Du Vendredi 22 Novembre (17 H - 21 H) au Lundi 25 Novembre (fermeture à 17 H)

Route de Paris - ANGERS (49000)

Billets à télécharger : https://www.auxvignobles.fr/angers

 

Parc des Expositions de TOURS - STAND A 18

Salon MER ET VIGNE

Du Vendredi 22 Novembre (11 H - 21 H) au Lundi 25 Novembre (fermeture à 18 H)

Avenue Camille Chautemps - TOURS (37000)

 

 

 

 

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